Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Средиземноморский суп из кролика


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • кролик - 1/2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • перец болгарский (красный) - 1 шт.
    • фасоль зеленая (стручковая) - 1/3 стакана
    • паста - 130г
    • вино белое сухое - 1/2 стакана
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • базилик сушеный - 1 ч.л.
    • травы прованские - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Средиземноморский суп из кролика необходимо...

    Выложить мясо кролика в кастрюлю, залить 1,5 л воды и довести до кипения. Сняв пену, варить на слабом огне 1-1,5 часа до мягкости мяса. Бульон процедить, мясо отделить от костей.

    Очищенный лук и чеснок мелко нарезать. Пассировать в кастрюле с толстым дном до прозрачности на разогретом оливковом масле. Влив в кастрюлю вино, выпарить его наполовину. Затем добавить бульон, пряные травы и перемешать. Добавив к бульону мясо, нарезанный перец и фасоль, готовить еще 5 минут.

    Отварить мелкую пасту, промыть и выложить в суп. Посолить, поперчить и снять с огня.

    Готовый средиземноморский суп из кролика разлить в тарелки и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование