Средиземноморский суп из кролика
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- кролик - 1/2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- перец болгарский (красный) - 1 шт.
- фасоль зеленая (стручковая) - 1/3 стакана
- паста - 130г
- вино белое сухое - 1/2 стакана
- масло оливковое - 2 ст.л.
- базилик сушеный - 1 ч.л.
- травы прованские - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Средиземноморский суп из кролика необходимо...
Выложить мясо кролика в кастрюлю, залить 1,5 л воды и довести до кипения. Сняв пену, варить на слабом огне 1-1,5 часа до мягкости мяса. Бульон процедить, мясо отделить от костей.
Очищенный лук и чеснок мелко нарезать. Пассировать в кастрюле с толстым дном до прозрачности на разогретом оливковом масле. Влив в кастрюлю вино, выпарить его наполовину. Затем добавить бульон, пряные травы и перемешать. Добавив к бульону мясо, нарезанный перец и фасоль, готовить еще 5 минут.
Отварить мелкую пасту, промыть и выложить в суп. Посолить, поперчить и снять с огня.
Готовый средиземноморский суп из кролика разлить в тарелки и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама