Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет из кролика с мартини


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик (ножки) - 5 шт.
    • сливочное масло - 250г
    • сыр швейцарский - 300г
    • сливки (33%) - 5 ст.л.
    • мартини - 10 ст.л.
    • тимьян - 1 ст.л.
    • розмарин - 1 ст.л.
    • смесь перцев - по вкусу
    • итальянские травы
    • соль, оливковое масло - по вкусу
    • каперсы (в соли) - 24 шт.
    • маслины (без косточки) - 8 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет из кролика с мартини необходимо...

    Ножки кролика помыть, обсушить, посыпать солью, сухим розмарином и тимьяном. Добавить немного оливкового масла и хорошо перемешать. Накрыв пленкой, оставить в теплом месте на 1 час. Затем ножки обсушить и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Остудив, отделить мясо от костей.

    Нарезать 1/3 часть мяса кролика небольшими кусочками и отставить. Затем измельчить блендером остальное мясо со 150 гр. сливочного масла, сыром и сливками в однородную массу. Добавив мартини, нарезанное мясо, соль, смесь перцев и итальянские травы, хорошо перемешать получившуюся сырную массу.

    Растопить 100 гр. сливочного масла. Готовый паштет разложить в глубокие порционные мисочки, украсив маслинами и каперсами, залить растопленным сливочным маслом. Поставить в холодильник на 40-45 минут.

    Подавать готовый паштет из кролика с ломтиками свежего хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование