Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паприкаш с зайцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • заяц - 1 шт.
    • сало (топленое) - 1 ст.л.
    • лук репчатый (большое) - 3 шт.
    • свиное сало - 100г
    • мясной бульон - 2 стакана
    • перец (молотый, красный, сладкий) - 1 ч.л.
    • томат-пюре - 1 ст.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паприкаш с зайцем необходимо...

    Зачистить зайца, разрубить на куски и положить в маринад.

    Поджарить слегка на сковороде в топленом сале нарезанный кольцами лук и вареное свиное сало, предварительно нарезанное кусочками в 1 см. Вынуть зайца из маринада, дать хорошенько стечь уксусу, уложить зайца в неглубокую кастрюлю и подрумянить.

    Затем положить в кастрюлю молотый красный перец (сладкий), ст. ложку томата-пюре, разбавленного процеженным черев сито уксусным отваром, в котором мариновался

    заяц, посолить по вкусу и, прибавляя понемногу воду или мясной бульон, варить еще полтора часа, пока мясо не станет мягким.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование