Паприкаш с зайцем
Для рецепта вам потребуется:
- заяц - 1 шт.
- сало (топленое) - 1 ст.л.
- лук репчатый (большое) - 3 шт.
- свиное сало - 100г
- мясной бульон - 2 стакана
- перец (молотый, красный, сладкий) - 1 ч.л.
- томат-пюре - 1 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паприкаш с зайцем необходимо...
Зачистить зайца, разрубить на куски и положить в маринад.
Поджарить слегка на сковороде в топленом сале нарезанный кольцами лук и вареное свиное сало, предварительно нарезанное кусочками в 1 см. Вынуть зайца из маринада, дать хорошенько стечь уксусу, уложить зайца в неглубокую кастрюлю и подрумянить.
Затем положить в кастрюлю молотый красный перец (сладкий), ст. ложку томата-пюре, разбавленного процеженным черев сито уксусным отваром, в котором мариновался
заяц, посолить по вкусу и, прибавляя понемногу воду или мясной бульон, варить еще полтора часа, пока мясо не станет мягким.
фото-рецепты по шагам
реклама