Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из кролика с капустой и сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 600г
    • лук репчатый - 250г
    • чеснок - 2 зубчика
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • белое вино сухое - 70 мл
    • овощной бульон - 1 л
    • капуста - 700г
    • красный сладкий перец - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из кролика с капустой и сладким перцем необходимо...

    Кролика помыть, обсушить и порубить на куски. Очищенный лук и чеснок мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок 2-3 мин. Затем выложить туда же куски мяса и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Добавить вино и готовить еще 3-4 минуты. Далее, влив 800 мл бульона, готовить на слабом огне под крышкой 30 минут.

    Капусту нашинковать и положить в кастрюлю с мясом. Добавив 200 мл бульона, варить еще 30 минут. Затем мясо вынуть, слегка остудить, удалить кости и нарезать на кусочки.

    Сладкий перец вымыть, удалить семена, нарезать кубиками мякоть. Выложить в кастрюлю с капустой и готовить еще 10 мин. Добавить нарезанное мясо, приправить гуляш солью и перцем по вкусу, перемешать.

    Готовый гуляш с кроликом и овощами разложить по тарелкам и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование