Рагу из кролика с луком
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из кролика с луком необходимо...
Лук очистить и мелко порубить. Сняв с помидоров кожицу, мякоть нарезать кубиками. В сковороду, где жарилось мясо, добавить 1 ст.л. масла и поджарить нарезанный лук и неочищенные зубчики чеснока. Затем выложить в сковороду помидоры, перемешать и потушить до мягкости. Добавив соль, пряности и апельсиновый сок, довести до кипения и снять с огня.
Кролика разрезать на куски, посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла и обжарить мясо со всех сторон. Выложить куски в смазанную форму для выпечки. Залить приготовленным соусом и поставить форму в разогретую духовку. Готовить около 60 минут при 200С.
Готовое блюдо посыпать петрушкой и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама