Кролик с тушеной капустой
Для рецепта вам потребуется:
- кролик - 500г
- масло сливочное - 3 ст.л.
- капуста - 1/2 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- сметана - 1/2 стакан
- томат-пюре - 2 ст.л.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кролик с тушеной капустой необходимо...
Тушку кролика разрубить на порционные куски, поперчить, посолить и обжарить на сливочном масле. Капусту очистить, вынуть кочерыжку, нарезать крупными кусками. Половину от всего количества лука спассеровать. Капусту вместе с пассерованным луком и томатом-пюре протушить. В кастрюлю положить мелко нарезанный лук, куски жареного кролика, залить сметаной и тушить. Подать с тушеной капустой и полить соусом, полученным при тушении.
фото-рецепты по шагам
реклама