Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заяц с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • заяц - 1 шт.
    • лук репчатый (мелкий) - 1.5кг
    • лук репчатый (крупный, измельченный) - 1 шт.
    • помидоры - 4 шт.
    • лавровые листы - 8 шт.
    • болгарские перцы - 10 шт.
    • масло - 3 стакана
    • чеснок - 2 зубчика
    • уксус - 1/2 стакана
    • масло
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заяц с луком необходимо...

    Хорошо очистить зайца от шерсти. Нарезать на мелкие порции, не смывая кровь. Поставить порции на огонь вместе с маслом и луком, обжарить их, бросить туда целый перец, посолить, поперчить.

    Как только мясо приобретет розовый оттенок, налить в кастрюлю уксус и накрыть ее крышкой. Затем положить очищенные и размягченные помидоры и оставить вариться 2-3 минуты, добавить лавровый лист и чеснок, залить водой, чтобы она покрыла содержимое кастрюли. Оставить вариться на слабом огне с закрытой крышкой.

    Почистить мелкий лук, обжарить его в масле до розового цвета и выложить в кастрюлю с полуготовым зайцем. Продолжайте тушить до готовности, иногда помешивая, чтобы еда не пригорела


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование