Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг из рыбы


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1.2-1.5 кг
    • хлеб - 100 г
    • молоко - 2 стакана
    • яйца - 3 шт.
    • сливочное масло
    • соль
    • перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг из рыбы необходимо...

    Очистить, промыть и освободить от костей любую рыбу, пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб без корки. Добавить стакан молока, желтки 3 яиц, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать, влить второй стакан молока. Взбить белки и медленно вливайте их тонкой струйкой в фарш, постоянно помешивая. Хорошо смазать маслом стенки и дно невысокой широкой кастрюли и выложить в нее фарш так, чтобы он заполнил кастрюлю до половины. Сверху прикрыть промасленной бумагой и крышкой. Взять вторую кастрюлю большого размера, налить в нее воду и дать воде закипеть. После закипания воды поставить в нее кастрюлю с пудингом. Вода будет выкипать, поэтому надо все время доливать кипяток. Когда рыбная масса окрепнет сверху и будет легко отставать от стенок, пудинг готов.

    источник: *Кухня полная чудес. Саратов 1990

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование