Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг из омлета


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: водяная баня, сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (сырое) - 3 шт.
    • сливочное масло или маргарин - 150г
    • лук репчатый - 1/4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • грибы (сухие) - 10г
    • зеленый горошек (свежий) - 400г
    • мука - 150г
    • томатный соус - 1-2 ст.л.
    • мясной бульон - по вкусу
    • молоко - 1 стакан
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг из омлета необходимо...

    На сковороде распустить 80 г сливочного масла или маргарина, положить мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей, вымоченные грибы, зеленый горошек, 1/2 ст. ложки муки, томатный соус, разбавленный мясным бульоном. Овощи должны быть покрыты соусом. Посолить, поперчить и оставить на огне на 1,5 часа до загустения.

    В миске тщательно перемешать 125 г муки с теплым молоком, добавить яйца, взбитые отдельно, 20 г распущенного сливочного масла или маргарина. В марлю положить оставшиеся 50 г масла и смазать сковороду диаметром 20 см, нагретую на огне. Приготовить несколько омлетов, каждый раз смазывая сковороду, перед тем как класть смесь. Выложить омлеты на смазанное жиром блюдо и охладить.

    Смазать жиром форму для торта диаметром 20 и высотой 5 см, выложить в нее слои омлета, чередуя их со слоями соуса, закончив слоем омлета. Поставить на водяную баню на 1,25 часа, снять с огня, остудить и освободить от формы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование