Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная отбивная со стручковой фасолью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • лук репчатый - 1 шт.
    • свинина (отбивные) - 4 шт.
    • топленое масло - 2 ст. л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • помидоры (консервированные, очищенные) - 200г
    • розмарин - по вкусу
    • сливки - 1/8 л
    • стручковая фасоль - 500г
    • сливочное масло - 2 ст. л.
    • растительное масло - 1 ст. л.
    • соль и перец молотый - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная отбивная со стручковой фасолью необходимо...

    Хлеб размочить в воде. Петрушку порезать. Лук обжарить в растительном масле до прозрачного состояния Хлеб смешать с половиной порубленной петрушки, порезанным луком и яйцом, посолить и поперчить Сделать кармашки в отбивных, наполнить фаршем и зашить. Обжарить отбивные в топленом масле.

    Чеснок выдавить в горячий жир, добавить порезанные помидоры, розмарин, сливки и кипятить 10 минут. Соус взбить со специями Разогреть в нем отбивные. Фасоль проварить 10 мин в подсоленной воде. Дать стечь. Добавить сливочное масло, посыпать мелко нарезанной петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование