Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина с черносливом и виноградом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (небольшие куски) - 8 шт.
    • чернослив - 60г
    • черный виноград - 150г
    • мука кукурузная - 30г
    • морковь - 60г
    • сельдерей, петрушка (корень) - 20г
    • красное вино - 100 мл
    • свиной жир - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с черносливом и виноградом необходимо...

    Свинину по краям слегка надрезать, посолить и обвалять в муке. На горячем свином жире (можно и на растительном масле - если нет) поджарить мясо с двух сторон.

    Добавить очищенные и нарезанные кубиками морковь и сельдерей, поперчить, посыпать специями и все вместе далее тушить на небольшом огне, подливая немного воды. Затем добавить чернослив без косточек и вино. Готовое мясо вытащить и выложить на теплые тарелки. А соус измельчить в блендере или протереть.

    Ягоды винограда (нарезанные на половинки и без косточек) кратко обжарить на масле, снять кожицу и добавить их в соус. Все вместе немного потушить и полить соусом свинину. В качестве гарнира идет лапша (или картошка).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование