Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Стручковая фасоль со свиными ушками в сметане


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ухо свиное (крупное свежее) - 1 шт.
    • фасоль стручковая - 200г
    • морковь - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сметана - 80г
    • вода - 130 мл
    • мука - 2 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • масло подсолнечное - 40 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Стручковая фасоль со свиными ушками в сметане необходимо...

    Свиные уши тщательно промыть, поскрести ножом, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Отварить свиные уши в подсоленной воде до мягкости хряща. На это понадобится около 40-45 минут. Сваренные уши вынуть из бульона и порезать соломкой.

    Лук и морковь почистить. Порезать лук маленькими кубиками, морковь измельчить на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле до мягкости.

    Нарезанную свежую стручковую фасоль отварить в подсоленной воде. Добавить к луку с морковью нарезанные свиные уши и стручковую фасоль.

    Муку развести холодной водой, затем перемешать со сметаной и влить в сковороду. Добавить измельчённый чеснок, соль и чёрный молотый перец. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь и дать зеленой фасоли со свиными ушками и овощами протомиться в сметанном соусе 3-4 минуты. Стручковая фасоль со свиными ушками готова.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование