Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина в кунжуте с кабачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (отбивная с костью) - 400г
    • кунжут (семена белого) - 3 ч.л.
    • оливковое масло - 50г
    • кунжутное масло - 25г
    • соль, перец - по вкусу
    для гарнира::
    • кабачок - 4 шт.
    • мука (для обваливания кабачков) - 3/4 стакана
    • подсолнечное масло - 100г
    для соуса::
    • чеснок - 1/2 головки
    • сметана - 150г
    • укроп - 1/2 пучка
    • петрушка - 1/2 пучка
    • соевый соус - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина в кунжуте с кабачками необходимо...

    Процесс начинается с обработки кабачков, которые нарезаются кружочками, обваливаются в смеси муки и вегеты и обжариваются на среднем огне на подсолнечном масле до появления румяной корочки, после чего складываются в отдельную посуду.

    Параллельно с обжаркой кабачков мясо режется на куски с косточкой, солится, перчится, посыпается кунжутом и обжаривается на смеси прокаленого кунжутного и оливкового масла до готовности. Посыпка кунжутом требует особой внимательности, т.е.зерна должны быть не только посыпаны, но и слегка вдавлены в поверхность мяса, дабы избежать их отпадания в процессе жарки.

    Пока мясо и кабачки доходят до готовности, готовим соус, смешивая нарезаную зелень, пропущенный через давилку или мелко нарезаный чеснок, сметану и соевый соус. Как только мясо и кабачки созрели, раскладываем по тарелкам, поливая кабачки приготовленым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование