Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная свинина с пореем в воке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (вырезка) - 300г
    • масло кунжутное - 1 ч.л.
    • соус соевый - 1 ч.л.
    • крахмал кукурузный - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1/4 ч.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • масло канолы - 2 ст.л.
    • лук-порей - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная свинина с пореем в воке необходимо...

    Свинину нарезать брусочками, полить кунжутным маслом и соевым соусом. Добавить крахмал, сахар и измельченный зубчик чеснока. Хорошо перемешать и оставить мясо мариноваться на 15-20 минут.

    Хорошо разогреть вок на сильном огне, добавить 1 ст.л. масла канолы и тонко нарезанный лук-порей. Жарить, постоянно помешивая, около минуты до появления характерного аромата. Шумовкой переложить лук в миску, в сковороду влить оставшееся масло.

    Выложить в вок свинину и жарить, помешивая, до зарумянивания со всех сторон около 2 минут. Затем вернуть в сковороду порей и готовить, постоянно перемешивая, еще минуту. Сняв с огня, сразу же подать жареную свинину с пореем к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование