Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина «Дунпо»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка, сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (филейная часть) - 2.5 кг
    • соевый соус - 500г
    • сахар или кусковой сахар - 200г
    • поварское вино - 100 мл
    • имбирь и лук порей - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина «Дунпо» необходимо...

    Нарезать мясо крупными кубиками, проварить в кипятке и ополоснуть холодной водой.

    Положить мясо на сковороду, добавить соевый соус, лук-порей, вино и тушить на среднем огне до коричневого цвета. Добавить белый сахар и залить кипятком так, чтобы он покрывал мясо. Готовить на сильном огне в течение 30 минут.

    Затем сделать средний огонь и тушить 1 час 30 минут, пока мясо не станет достаточно мягким, а подлива густой. Разложить мясо по фарфоровым пиалам.

    Закрыть пиалы, поставить на 10 минут в пароварку и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование