Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиной окорок в цитрусово-луковом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окорок свиной - 1кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 6-8 зубчиков
    • апельсин - 2 шт.
    • лайм - 2 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • орегано - 1/2 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиной окорок в цитрусово-луковом соусе необходимо...

    Из апельсинов и лаймов выдавить сок. Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс.

    В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и пожарить лук и чеснок примерно 4 минуты. Влить лимонный и лаймовый соки, добавить соль, перец и орегано. Довести до кипения и снять с огня.

    Мясо вымыть, дать стечь, посолить, поперчить и выложить в форму для запекания. Залить луковым соусом. Запекать до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование