Баклажаны, жареные со свининой
Для рецепта вам потребуется:
- баклажан - 120г
- свинина - 90г
- жир (свиной) - 15г
- соевый соус - 10г
- глутамат натрия - 10г
- крахмал - 10г
- имбирь - 3г
- соль - 1г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баклажаны, жареные со свининой необходимо...
Баклажаны очистить, промыть, нарезать ломтиками, замочить на 10–15 минут в холодной воде, немного посолить, откинуть на дуршлаг, обжарить во фритюре. Свиную корейку нарезать ломтиками, смочить в крахмале и также обжарить во фритюре. Чеснок очистить и нашинковать каждую дольку в длину, зеленый лук нарезать шпалами длиной 2–3 см.
Баклажаны вторично слегка обжарить во фритюре. На раскаленную сковороду с жиром положить чеснок, лук, влить соевый соус, немного бульона, положить свиную корейку, глутаминат натрия, соль, крахмал, баклажаны, несколько раз хорошо перемешать и переложить на десертную тарелку.
реклама