Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина соломкой с остро-сладким соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина или корейка - 150г
    • ростки бамбука (консервированные или свежие) - 150г
    • грибы муэр - 15г
    • соевый соус - 15г
    • вино или коньяк - 20г
    • глутамат натрия - 1г
    • растительное масло - 50г
    • уксус - 10г
    • сахар - 15г
    • крахмал - 30г
    • соевая паста (острая) - 15г
    • репчатый лук - 1г
    • имбирь - 2г
    • чеснок - 10г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина соломкой с остро-сладким соусом необходимо...

    Мякоть свинины нарезать соломкой длиной 6 см, шириной 3 мм, положить в посуду, добавить крахмал, немного воды, хорошо перемешать. Ростки бамбука нарезать соломкой, посолить, грибы муэр размельчить, соевую пасту размять ножом.

    Соевый соус, соль, уксус, сахар, вино, крахмал, глутаминат натрия смешать в посуде с мелко нашинкованными луком и чесноком, добавить немного воды (30–50 г).

    Сковороду с растительным маслом нагреть, опустить свинину соломкой и, непрерывно перемешивая, хорошо прожарить. Добавить острую соевую пасту, ростки бамбука, грибы муэр и смесь из приправ. Вкус этого блюда кисло-сладко-острый.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование