Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиной бифштекс под горчичным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (по 200г) - 6 шт.
    • мука - 3 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - 1/2 ч.л.
    • масло растительное - 60 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сок апельсиновый - 185 мл
    • бульон куриный
    • соус соевый - 1 ч.л.
    • горчица - 2 ч.л.
    • мука кукурузная - 1 ч.л.
    • сметана - 85г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиной бифштекс под горчичным соусом необходимо...

    Обвалять бифштексы в смеси муки с солью и перцем.

    Обжарить мясо на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, переложить на бумажные салфетки.

    Для приготовления горчичного соуса нагреть оставшееся растительное масло в кастрюле, пассеровать лук, добавить половину сока, куриный бульон, соус и горчицу, перемешать до образования однородной массы. Смесь кукурузной муки с оставшимся соком вылить в кастрюлю и когда соус закипит и загустеет, немного охладить, влить сметану, помешивая до образования однородной массы. Нагреть вместе с мясом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование