Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина, жаренная соломкой с молодыми побегами чеснока


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 150г
    • побеги чеснока (молодые) - 200г
    • растительное масло - 25г
    • соевый соус - 20г
    • глутамат натрия - 2г
    • вино или коньяк - 10г
    • крахмал - 15г
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, жаренная соломкой с молодыми побегами чеснока необходимо...

    Мякоть свинины нарезать соломкой, смочить в смеси белка с крахмалом, разведенным в холодной воде (1:2), хорошо перемешать, добавить немного растительного масла. Побеги чеснока мелко нарезать.

    Раскалить сковороду, влить растительное масло, дать последнему хорошо нагреться, опустить свинину соломкой и прожарить до образования золотистой корочки. Затем добавить подготовленную в отдельной посуде смесь из соевого соуса и вина, положить побеги чеснока, соль, глутаминат натрия, перемешать. Подать в тарелке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование