Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина, тушеная по-домашнему


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть задней ноги или лопатки) - 500г
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • сало свиное - 3 ст.л.
    • картофель - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1/2 шт.
    • томат-пюре - 2 ст.л.
    • лавровый лист, соль, перец - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, тушеная по-домашнему необходимо...

    Куски мяса слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в жире до образования поджаристой корочки. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать кубиками, а репчатый лук и картофель - дольками.

    Коренья и лук обжарить на жире, отдельно обжарить картофель. Куски свинины, картофель и овощи уложить в кастрюльку или сотейник слоями (снизу и сверху мяса должны быть овощи). Добавить томат-пюре и лавровый лист, все залить бульоном, сваренным из свиных костей, чтобы он покрыл продукты. Закрыть посуду крышкой и тушить до готовности.

    При подаче на стол мясо положить в тарелку вместе с овощами и соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование