Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина на косточке в пряных специях


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (корейка) - 1.5кг
    • чеснок (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • кориандр (молотый) - 1 ч.л.
    • соль - 1.5 ч.л.
    • сахарный песок - 1/4 ч.л.
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • растительное масло - 2 ст.л.
    для соуса::
    • вода - 200 мл
    • мука - 1/2 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина на косточке в пряных специях необходимо...

    Смешать соль, сахар, кориандр, чеснок и черный перец. Приготовленной смесью специй натереть свиную корейку на косточке. Стянуть мясо кулинарной нитью, завернуть в пленку и отправить мариноваться в холодильник на ночь.

    Смазать маринованную свинину растительным маслом, выложить в глубокую форму и отправить в разогретую духовку. Запекать свинину 1,5 часа при 180С, затем выключить нагрев и выдержать мясо в духовке еще 10-15 минут.

    Форму, в которой запекалось мясо, поставить на средний огонь. Всыпать муку и обжарить до золотистого цвета, соскребая со дна формы все обжарки. Затем добавить воду, хорошо размешать и варить, пока соус не загустеет. Приправить соус солью по вкусу, добавить измельченный чеснок и, хорошо перемешав, снять с огня.

    Готовую свинину на косточке нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Приготовленный соус процедить, полить им мясо и подать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование