Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Cвинина с соусом киви


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 600г
    • масло растительное (для жаренья) - 2 ст.л.
    • соус - 1 ст.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу
    • зелень петрушки (веточки) - 2 шт.
    • киви - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сок апельсиновый - 100 мл
    • сахар - 3 ч.л.
    • вино белое - 6 ст.л.
    • крахмал - 2 ч.л.
    • мясной бульон - 250 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cвинина с соусом киви необходимо...

    Свинину промойте, зачистите от пленок, разрежьте на 8 кусков, обжарьте по 4–5 минут с обеих сторон в разогретом масле. Выложите в подогретую посуду с крышкой, посолите, поперчите, прогрейте и поставьте в теплое место.

    Для соуса киви очистите от кожицы и разомните. Мелко нашинкованный лук спассеруйте в разогретом масле. Добавьте апельсиновый сок, сахар, вино и уварите до уменьшения объема жидкости на 1/3. Приправьте солью, красным и черным перцем, добавьте размятые киви и прогрейте.

    В сок, образовавшийся при обжаривании мяса, влейте бульон, доведите до кипения. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и тонкой струйкой введите в бульон, помешивая, чтобы не образовалось комков. Добавьте соус киви, приправьте солью, перцем.

    Подавайте свинину с соусом, оформив киви и веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование