Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина с зелеными клецками из петрушки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • кардамон - 4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей (черешковый) - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • гвоздика - 4 шт.
    • свинина (без костей) - 1.2кг
    • черный перец (горошек) - 1/2 ч.л.
    • кориандр (семена) - 1 ч.л.
    для клецек::
    • мука - 250г
    • сало - 125г
    • тимьян (веточка) - 2 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • петрушка - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с зелеными клецками из петрушки необходимо...

    Мясо вымыть, разрезать на 6 кусков, залить водой и варить на слабом огне, снимая шумовкой пену.

    Морковь, лук очистить, порей и сельдерей вымыть. Нарезать овощи крупными кусками, добавить в кастрюлю вместе со всеми пряностями и солью. Готовить до готовности мяса, при необходимости подливая воду.

    Для клецок сало нарезать очень маленькими кусочками, смешать с мукой и солью. Петрушку и тимьян вымыть, измельчить. Влить в муку с салом 200 мл воды, тщательно размешать, чтобы не было комков, и добавить измельченную зелень.

    Готовое мясо вынуть из бульона и сохранять теплым до подачи к столу.

    Бульон вновь довести до кипения и выложить в него порциями клецки.

    На тарелку выложить мясо и клецки, полить бульоном. Подать с отварными овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование