Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной сыр


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • язык - 1 шт.
    • почки - 2 шт.
    • мясные остатки - 200г
    • свиная голова - 500г
    • кожа свиная - 200г
    • перец (горошек) - 24 шт.
    • гвоздика - 5 шт.
    • соль - по вкусу
    • коренья

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной сыр необходимо...

    Свиные почки, жирное мясо с головы, рыльце, остатки мяса, кожу обмыть и варить 1.5 часа в бульоне с кореньями и пряностями. Язык сварить отдельно, вынуть его из бульона, залить холодной водой и сразу снять кожицу. Остуженное мясо нарезать не слишком маленькими кусками (весом по 20-25 г), посолить, посыпать перцем и начинить ими хорошо очищенный свиной пузырь. Фаршированный пузырь завязать, положить в этот же бульон и на очень слабом огне варить 1 час. На мясной сыр в бульоне положить груз и дать остыть. Перед подачей на стол нарезать сыр ломтиками.

    В мясной сыр можно класть кусочки отваренной печенки. Вместо пузыря можно употреблять салфетку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование