Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина в сидре по-нормандски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (вырезка) - 500г
    • яблоки (твердые кисло-сладкие) - 3 шт.
    • лук шалот - 3 шт.
    • сидр (брют) - 200 мл
    • кальвадос - 50 мл
    • сливки (22%) - 100 мл
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина в сидре по-нормандски необходимо...

    Мелко нарезать лук. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать крупными дольками. Подготовленную свинину порезать кубиками.

    Выложить мясо в сковороду с разогретым оливковым маслом и быстро обжарить до зарумянивания на сильном огне. Добавить в сковороду лук и кальвадос, перемешать и готовить еще 1–2 минуты до выпаривания жидкости.

    Сняв с огня, переложить свинину в контейнер пароварки. Приправить мясо солью и перцем, залить сливками и сидром. Добавить в контейнер яблоки и готовить свинину по-нормандски на пару 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование