Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина, нашпигованная фисташками и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, сотейник, фольга
  • Техники: тушение, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец (желтый) - 1 шт.
    • сладкий перец (красный) - 1 шт.
    • лук-порей (только белая часть) - 1 шт.
    • фисташки - 150г
    • свинина (корейка или окорок без костей) - 3кг
    • масло сливочное - 50г
    • вино белое (сухое) - по вкусу
    • масло растительное – 1,5 ст.л.
    • соевый соус - 1.5 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • приправа чесночная - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, нашпигованная фисташками и овощами необходимо...

    Болгарский перец, удалив семена, нарезать соломкой. Тонко нашинковать лук-порей. Почистить фисташки.

    Кусок свинины натереть солью и перцем. Острым ножом сделать в мясе глубокие надрезы на расстоянии 1,5-2 см друг от друга. Наполнить получившиеся карманы овощами и орехами. Положить свинину в форму, смазанную маслом, добавить к мясу оставшиеся овощи.

    Смешать растительное масло, соевый соус и вино, полить смесью мясо с овощами. Накрыть форму крышкой или фольгой и отправить в разогретую духовку. Запекать свинину 1 час при 200С, затем снять крышку и готовить еще 30 минут при 180С.

    К запеченным овощам добавить сливочное масло, чесночную приправу и взбить блендером в пюре. Выложить овощное пюре в сотейник и тушить на небольшом огне 5 минут. Полить приготовленным соусом свинину и подать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование