Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина «трех вкусов» (вареная, жареная и пареная)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода вок, пароварка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (со шкурой) - 250г
    • соль - 1/2г
    • глутамат натрия - 1г
    • поварское вино - 10 мл
    • лук порей (стебель, нарезанные по 5 см) - 2 шт.
    • имбирь (свежий) - 3 ломтика
    • растительное масло - 25г
    • соевый соус - 10г
    • бульон - 10 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина «трех вкусов» (вареная, жареная и пареная) необходимо...

    Положить мясо в воду и варить до готовности. Вынуть мясо, а бульон сохранить до следующего раза. Поставить сковороду вок на 30 секунд на сильный огонь. Влить масло и разогревать его в течение 30 секунд. Положить мясо шкурой вниз и жарить докрасна. Затем вынуть и нарезать полосками толщиной 0,5 см. Аккуратно уложить в миску, шкурой вниз. Добавить лук-порей, имбирь, соевый соус, бульон и вино. Поместить в пароварку и варить на пару до готовности. Поставить миску на стол. Затем поставить тарелку и одним движением опрокинуть на нее миску. После того как миска будет убрана, ломтики свинины должны лежать шкурой вверх. Слить с тарелки подливу, довести ее до кипения, добавить глютамат натрия и вылить обратно на мясо.

    Выбор соуса, который будет использоваться для приготовления, зависит от вашего вкуса. Напомним лишь, что соус цзянсу слаще, чем красный кантонский.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование