Cвиные отбивные под лимонно-соевым соусом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Cвиные отбивные под лимонно-соевым соусом необходимо...
Томатную пасту разбавить пополам кипяченой водой, добавить соевый соус, лимонный сок, сахар и специи. Тщательно перемешать маринад.
Свинину немного отбить и залить половиной приготовленного маринада. Оставить мясо мариноваться на полчаса при комнатной температуре. В это время крупно нарезать зеленый лук, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом и быстро обжарить. Переложить лук из сковороды в миску.
Обвалять маринованное мясо в крахмале и выложить в сковороду, где жарился лук. Обжарить отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Затем полить мясо оставшимся маринадом, добавить обжаренный лук и готовить еще 5 минут на среднем огне. Готовые свиные отбивные подать с любимым гарниром.
реклама