Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Cвиные отбивные под лимонно-соевым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (отбивные) - 2 шт.
    • соевый соус - 3 ст.л.
    • томатная паста или кетчуп - 2 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • сахар - 1/2 ст.л.
    • имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
    • красный перец - 1/4 ч.л.
    • хмели-сунели - 1 ч.л.
    • зеленый лук - 5 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • крахмал кукурузный (для панировки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cвиные отбивные под лимонно-соевым соусом необходимо...

    Томатную пасту разбавить пополам кипяченой водой, добавить соевый соус, лимонный сок, сахар и специи. Тщательно перемешать маринад.

    Свинину немного отбить и залить половиной приготовленного маринада. Оставить мясо мариноваться на полчаса при комнатной температуре. В это время крупно нарезать зеленый лук, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом и быстро обжарить. Переложить лук из сковороды в миску.

    Обвалять маринованное мясо в крахмале и выложить в сковороду, где жарился лук. Обжарить отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Затем полить мясо оставшимся маринадом, добавить обжаренный лук и готовить еще 5 минут на среднем огне. Готовые свиные отбивные подать с любимым гарниром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование