Пряная свинина с нутом (турецким горохом) и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пряная свинина с нутом (турецким горохом) и помидорами необходимо...
Разогрейте масло в сковороде или кастрюле с толстым дном. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте на среднем огне 5 минут (пока лук не станет мягче). Добавьте свиной фарш. Готовьте, часто помешивая, 5 минут, чтобы мясо полностью изменило цвет.
Добавьте тонко нарезанный чеснок, лимонный сок, острый перец и готовьте 1 минуту. Добавьте промытый нут, большую жменьку нарезанной петрушки, перемешайте и готовьте 5 минут. Добавьте нарезанные помидоры, перемешайте и тушите 15 минут, время от времени помешивая. Подавайте блюдо с зеленым салатом и свежим хлебом (это по желанию).
реклама