Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пряная свинина с нутом (турецким горохом) и помидорами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • свинина (молотая) - 700г
    • чеснок - 6 зубчиков
    • сок - 2 лимонов
    • перец кайенский - 2 ч.л.
    • нут (консервированный) - 800г
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • помидоры (крупные) - 6 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряная свинина с нутом (турецким горохом) и помидорами необходимо...

    Разогрейте масло в сковороде или кастрюле с толстым дном. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте на среднем огне 5 минут (пока лук не станет мягче). Добавьте свиной фарш. Готовьте, часто помешивая, 5 минут, чтобы мясо полностью изменило цвет.

    Добавьте тонко нарезанный чеснок, лимонный сок, острый перец и готовьте 1 минуту. Добавьте промытый нут, большую жменьку нарезанной петрушки, перемешайте и готовьте 5 минут. Добавьте нарезанные помидоры, перемешайте и тушите 15 минут, время от времени помешивая. Подавайте блюдо с зеленым салатом и свежим хлебом (это по желанию).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование