Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пряная свинина в панировке из фисташек


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (отбивные) - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец (горошек) - 4-6 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • кисло-сладкий соус - 2 ст.л.
    • мед или тростниковый сироп - 1 ст.л.
    • фисташки (измельченные) - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • листовой салат - по вкусу
    • шпинат - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряная свинина в панировке из фисташек необходимо...

    Свинину выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Когда вода закипит, снять пену и положить в бульон подготовленные овощи и специи. Готовить мясо 15-20 минут, затем вынуть из бульона и остудить.

    Смешать кисло-сладкий соус с медом или сиропом, смазать соусом каждый кусок мяса со всех сторон. Посыпав измельченными фисташками, выложить отбивные в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить свинину с двух сторон до румяной корочки, затем слегка остудить и нарезать на куски.

    Пока мясо жарится, соединить в миске шпинат с листьями салата. Добавить в миску горячую пряную свинину, перемешать и подать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование