Свиные отбивные на гриле с молодой морковью
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (отбивные) - 400г
- морковь - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст.л.
- желе (из красной смородины) – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиные отбивные на гриле с молодой морковью необходимо...
Свинину отбить, смазать оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Оставить мясо при комнатной температуре на 20-30 минут. Морковь, почистив, нарезать поперек кольцами и смазать оливковым маслом.
Выложить свинину и морковь на разогретую сковороду гриль. Обжарить отбивные с двух сторон до готовности.
Выложить мясо на блюдо, смазать сверху смородиновым желе и подать на стол.
реклама