Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиное рагу с тыквой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 1.5кг
    • тыквa - 750г
    • картофель (большой) - 3 шт.
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • томаты (в собственном соку) - 400г
    • бекон - 150г
    • кайенский перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
    • имбирь (молотый) - 1 щепотка
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиное рагу с тыквой необходимо...

    Свинину нарезать небольшими кубиками. Добавив смесь кайенского и черного перца, мускатного ореха, имбиря и соли, перемешать и отставить на 30 минут.

    Пока курица маринуется, очистить овощи. Тыкву, картофель и бекон нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок измельчить.

    В сотейнике обжарить бекон в разогретом масле до хрустящей корочки. Переложить бекон в миску, а в сотейник добавить нарезанную свинину. Обжаривать мясо, перемешивая, 8-10 минут, затем выложить к бекону. Положить в сотейник лук с чесноком и жарить 4-5 минут до золотистого цвета. Затем добавить размятые томаты вместе с соком и 1 стакан кипятка.

    Вернуть в сотейник мясо и бекон, довести до кипения на сильном огне. Затем тушить под крышкой 10 минут на небольшом огне. Добавив тыкву и картофель, перемешать рагу и приправить солью. Готовить свиное рагу с тыквой без крышки еще 30-40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование