Глазированный окорок с орехами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Глазированный окорок с орехами необходимо...
Разогрейте духовку до 165С. Вставьте мясной термометр в центр куска мяса, не касаясь кости. Поместите окорок в форму, залейте сидром. Поставьте в нагретую духовку и оставьте запекаться, поливая сидром каждые 30 мин. Готовьте в общей сложности 2,5 ч (или пока стрелка термометра не покажет 70С). Пока окорок запекается, смешайте в миске коричневый сахар, горчицу и толченые орехи пекан. Выньте окорок из духовки за 40 мин. до окончания запекания, смажьте ореховой глазурью и запекайте до блестящей коричневой корочки. Подавайте с соусом.
Для соуса в кастрюлю налейте куриный бульон, добавьте горчицу, хрен и соус чили. Дайте закипеть, добавьте сливки и прогрейте до легкого загустения. Снимите с огня, добавьте масло и пропущенный через пресс чеснок.
реклама