Мясо под майонезно-сырным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 1кг
- лук репчатый - 4-5 шт.
- соль, перец - по вкусу
- майонез- по вкусу
- сыр - 150-200г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо под майонезно-сырным соусом необходимо...
Мясо нарезать на куски толщиной 1 см., хорошо отбить, уложить в сковороду (сковороду не смазывать) кусками один на один, посолить, поперчить, сверху положить мелко нарезанный лук. Сыр потереть на крупной терке, смешать с майонезом, эту смесь выложить на мясо с луком. Разровнять ложкой, чтобы нигде не выглядывало мясо. Духовку не обязательно прогревать перед приготовлением. Запекать до готовности.
реклама