Фрикасе из свинины со стручковой фасолью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикасе из свинины со стручковой фасолью необходимо...
Срежьте хвостики фасоли, разрежьте каждый стручок пополам, промойте, дайте стечь воде.
Подогрейте половину сливочного и растительного масла в гусятнице на среднем огне и поджаривайте мясо в течение 7 – 8 минут, постоянно перемешивая.
Добавьте лук, поджаривайте все вместе еще 5 минут на среднем огне, добавьте остаток масла. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, фасоль, зелень тимьяна, а сверху накройте помидорами, разрезанными на половинки.
Накройте и готовьте на слабом огне 1 час, помешав 1 раз в середине приготовления. Нет необходимости добавлять воду, т.к. помидоры дадут достаточное количество сока.
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru
реклама