Свинина жаренная с редисом и яблочным соком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина жаренная с редисом и яблочным соком необходимо...
Свинину ( лучше с небольшим количеством жира) нарезать небольшими кусочками. Слегка обжарить (без добавления масла) до полного испарения влаги. Добавить лук, нарезанный перьями и промытый и нарезанный на сегменты редис. Посыпать сухим базиликом, посолить, поперчить. Обжаривать вместе, пока кусочки редиса не станут, как бы, прозрачными. Влить яблочный сок, быстро перемешать. Сок станет тягучим, загустеет, перемешиваем мясо, пока сок практически весь не испарится. Выключить.
Подавать сразу с овощным салатом и молодым картофелем.
реклама