Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поросенок вареный фаршированный


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • небольшой поросенок(2-3 кг) - 1 шт.
    • телятина (или молодая говядина) - 500г
    • молоко - 1 стакан
    • пшеничный хлеб - 300г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • почечный телячий жир - 300 г
    • белый соус - 2 стакана
    • соль
    • перец молотый - по вкусу
    • овощи для гарнира.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поросенок вареный фаршированный необходимо...

    Подготовленного выпотрошенного поросенка вымочить осторожно, не повредив кожу, удалить кости (кроме головы и ножек), промыть.

    Приготовить фарш: телятину мелко изрубить, добавить размоченный в молоке хлеб, яйца, почечный жир, пассерованный лук (2 луковицы), соль, перец. Все пропустить через мясорубку. Нафаршировать поросенка, зашить его, завернуть в салфетку и положить в кастрюлю с холодной водой. Туда же положить кости поросенка, коренья, специи, луковицу. Варить до готовности. Готового поросенка вынуть из кастрюли, развернуть салфетку и уложить на блюдо. Полить белым соусом, вокруг разместить овощной гарнир.

    Готовность поросенка определяют, проколов поварской иглой либо вилкой. Игла должна легко прокалывать кожу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование