Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поросенок отварной под белым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • небольшой поросенок - 1 шт.
    • морковь - 2-3 шт.
    • корень петрушки - 2-3 шт.
    • репа - 1 шт.
    • соль
    • перец горошком
    • лавровый лист
    • белый соус - 2 стакана
    для гарнира::
    • картофель - 5-8 шт.
    • зелень петрушки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поросенок отварной под белым соусом необходимо...

    Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, а остальное мясо нарубить кусками. Куски мяса уложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить соусом. Рядом красиво выложить разварной картофель, зелень петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус сметанный с хреном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование