Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина в апельсиновом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фольга
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть) - 1кг
    • апельсин - 3шт.
    • масло сливочное - 50г
    • сахар - 1 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • соль, перец молотый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина в апельсиновом соусе необходимо...

    Срезать с апельсинов цедру. Очистить апельсины. Цедру проварить около 10 минут в стакане кипятка. Поджарить на сливочном масле ломтики свинины, посолить, поперчить и тушить 20 минут. Разделить апельсины на четвертинки, очистить их от белой кожицы.

    Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Мясо переложить в огнеупорную форму, обложить четвертинками апельсинов, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром, накрыть фольгой и тушить около 10 минут. Готовое мясо выложить на блюдо, украсить апельсинами и полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование