Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина с кабачками в казане


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть) - 1кг
    • кабачки - 1кг
    • репчатый лук - 2 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • базилик (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • мука - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с кабачками в казане необходимо...

    Кабачки почистить и крупно нарезать. Лук мелко нарезать. Подготовленную свинину нарезать кубиками.

    Выложить лук и мясо в казан с разогретым растительным маслом и жарить, помешивая, до зарумянивания. Добавить в казан кабачки, перемешать и тушить все на слабом огне под крышкой в течение 1 часа. Затем приправить свинину солью и перцем, добавить базилик и чеснок, продавленный через пресс. Перемешать и готовить все вместе еще 10 минут.

    Тем временем растопить в сковороде сливочное масло. Добавить муку и обжарить, помешивая, до светло-коричневого цвета. Выложить пассированную муку в казан к мясу и тщательно размешать. Готовую свинину в кабачковом соусе подать к столу с любимым гарниром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование