Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина по-самборски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 700г
    • свекла - 4 шт.
    • лук репчатый - 1-2 луковицы
    • жир - 1.5 ст. л.
    • уксус столовый - 1.5 ст. л.
    • сметана - 1/2 стакана
    • перец черный молотый, соль - по вкусу
    для соуса::
    • мука - 1 ст. л.
    • масло сливочное - 3-4 ст. л.
    • молоко - 3 ст. л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина по-самборски необходимо...

    Мясо большим куском тушить в сметанном соусе до готовности. Свеклу отварить в кожуре, очистить и натереть на мелкой терке. Лук поджарить на масле, перемешать со свеклой. Добавить уксус, сметану и потушить.

    При подаче к столу нарезать мясо по два куска на порцию и полить соусом, в котором оно тушилось. На гарнир подойдет картофельное пюре и тушеная свекла.

    Для приготовления соуса: муку слегка спассеровать, охладить, смешать с маслом, ввести в закипевшую сметану, размешать, заправить специями, проварить минут 5 и процедить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование