Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бочок свиной копченый, тушенный с квашеной капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (бочок копченый) - 75г
    • капуста квашеная - 250г
    • сало свиное (топленое) - 15г
    • перец красный - по вкусу
    • перец чёрный (горошек) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бочок свиной копченый, тушенный с квашеной капустой необходимо...

    Копченый бочок вымачивают в воде (4–6 часов), обмывают, нарезают продолговатыми кусочками. Квашеную капусту промывают несколько раз в холодной воде. Огнеупорную стеклянную посуду смазывают жиром, укладывают в нее рядами капусту, мясо, снова капусту, мясо и т. д. Затем вливают немного воды, кладут топленое свиное сало и тушат под крышкой в духовке 1,5–2 часа. К концу тушения добавляют черный и красный перец. Подают блюдо в той же посуде, в которой оно тушилось.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование