Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина со свеклой и черносливом по-украински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (вырезка) - 2кг
    • мука - 3 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый (тонко порезанный) - 2 шт.
    • соль - 2 ч.л.
    • свёкла - 4 шт.
    • сметана - 1 стакан
    • чернослив (без косточек) - 500г
    • паприка - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина со свеклой и черносливом по-украински необходимо...

    Обсушите мясо бумажным полотенцем и натрите 2 ст.л. муки и солью. В чугунке нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте нарезанный лук, накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите около часа, добавляя немного воды по необходимости. Во время тушения переверните мясо два раза.

    В кастрюлю поместите свёклу и залейте водой. Доведите до кипения на среднем огне и варите до готовности. Слейте жидкость, не выливайте пока. Нарежьте свёклу кубиками и поместите в сковороду. Добавьте чернослив и жидкость, где варилась свёкла, накройте крышкой и тушите 5 минут.

    Переложите свинину на тарелку. Смешайте 1 ст.л. муки и сметану. Влейте в сковороду и смешайте, соскребая со стенок и дна. Варите, пока соус не загустеет. Добавьте паприку и попробуйте на вкус, если нужно, добавьте специй по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование