Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина запечённая с крыжовником


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (нежирная) - 800г
    • крыжовник - 400г
    • сливки - 200 мл
    • сахар - 2.5 ст.л.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • петрушка, укроп - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • любимые специи
    • мука.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина запечённая с крыжовником необходимо...

    Свинину нарезать большими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.

    У крыжовника удалить хвостики и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).

    Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 мин, можно подсолить.

    Разогреть духовку до 200С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. Запекать 30 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование