Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина, тушеная в белом вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (без костей) - 1 кг
    • сало свиное - 100г
    • мука - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • вино (виноградное белое) - 1/2 стакана
    • бульон мясной или овощной - 1.5 стакана
    • петрушка (зелень) - 3 ст.л.
    • укроп (рубленая, зелень) - 3 ст.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, тушеная в белом вине необходимо...

    Сало мелко нарезать и растопить в чугунном сотейнике. Свинину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, положить в сотейник и обжарить со всех сторон в сале, добавить нашинкованный лук и прожарить вместе с луком. Затем добавить соль и перец, залить мясо бульоном и вином. Сотейник накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и тушить мясо до готовности.

    При подаче на стол блюдо посыпать свежей рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование