Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина, тушеная с паприкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (тонко порезанный) - 3 шт.
    • свинина (филе) - 600г
    • паприка - 2 ст.л.
    • куриный или овощной бульон - 300 мл
    • сметана - 100 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, тушеная с паприкой необходимо...

    Нагреть 2 ложки масла в сковороде, обжарить лук 10-15 мин до мягкости. Порезать свинину на небольшие кусочки затем добавить в сковороду и помешивать, на довольно высоком огне, чтобы обжарить со всех сторон. Добавить паприку, готовить; затем добавить бульон и довести до кипения.

    Накрыть и тушить 30-35 мин, пока свинина не станет мягкой. Перемешать крем фреш или сметаной и тушить еще 2 мин. (блюдо можно приготовить до этого этапа и заморозить на срок до 3 месяцев).

    Если у вас есть несколько перьев шнитт-лука и немного петрушки, порезать это сверху перед тем, как подавать с рисом и зелеными овощами - брокколи или жареной капустой, например.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование