Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная свинина с фенхелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • свинина (порезанная на кусочки) - 500г
    • лук репчатый (порезанный) - 1 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 3 зубчика
    • томаты (консервированные, порезанные) - 2 х 400г
    • томатное пюре - 2 ст.л.
    • сахар - 1/2 ст.л.
    • овощной бульон - 200 мл
    • фенхель - 1 шт.
    • цедра - 1 лимона.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная свинина с фенхелем необходимо...

    Разогреть 1 ч ложку оливкового масла в сковороде. Обжарить свинину со всех сторон, вытащить из сковороды шумовкой и отставить. Добавить остальное масло и обжарить лук до мягкости на маленьком огне, помешивая. Добавить томаты, чеснок, томатное пюре, сахар, бульон и свинину, затем приправить. Довести до кипения.

    Срезать ростки с фенхеля, порезать и отставить. Порезать луковицу на тонкие дольки и добавить к свинине. Размешать, чтобы фенхель оказался на дне сковороды и снизить огонь. Тушить 35 - 40 мин, накрытой крышкой. Добавить цедру и украсить ростками фенхеля (или укропом).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование