Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина с коньячным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соевый соус - 1 ст.л.
    • свинина (вырезка) - 600г
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • черный перец (грубого помола) - 2 ч.л.
    • сливки (20%) - 200 мл
    • коньяк - 50 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с коньячным соусом необходимо...

    Мясо промыть, слегка обсушить на бумажном полотенце. Нарезать поперек волокон небольшими порционными кусками. Посолить, поперчить и оставить на несколько минут, чтобы мясо пропиталось специями. Затем обжарить на среднем огне в сливочном масле до готовности, по 2 минуты с каждой стороны.

    Для приготовления соуса сливки взбить миксером и смешать с соевым соусом, перцем и солью. Довести до кипения на слабом огне, влить коньяк и, постоянно помешивая, уварить соус на треть, чтобы он приобрел густую консистенцию.

    В качестве гарнира можно подать брокколи, зеленую стручковую фасоль и ломтики запеченного картофеля, посыпанного тмином.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование