Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина с незрелыми стручками гороха


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода вок, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (отбивные) - 4 шт. (весом 250 г каждая)
    • темны соевый соус - 1 ч.л.
    • паста из желтых бобов - 1 ст.л.
    • розовое вино или сладкий херес - 2 ст.л.
    • арахисовое масло - 2 ст.л.
    • морковь (нарезанная) - 2 шт.
    • горох (незрелый) - 250г
    • чеснок (толченый) - 2 зубчика
    • имбирь (очищенный и мелко нарезанный) - 2.5 см.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с незрелыми стручками гороха необходимо...

    Смешайте соевый соус, бобовую пасту, по 1 столовой ложке арахисового масла и вина, залейте этой смесью мясо и оставьте на 1 час.

    Выньте мясо из маринада, обсушите, а маринад сохраните. Вскипятите воду в большой кастрюле, положите в нее морковь, стручки гороха и кипятите 1 минуту. Слейте отвар и обдайте овощи холодной водой.

    Нагрейте 1 столовую ложку арахисового масла в сковороде "вок", поджарьте в течение 2-3 минут чеснок и имбирь до подрумянивания, затем выньте их.

    Положите в сковороду мясо и жарьте при помешивании 3-4 минуты до изменения цвета. Добавьте морковь и горох и жарьте еще 3 минуты, затем залейте все оставленным маринадом и через 2 минуты снимите с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование